「たこ焼き」って昔からありますよね(庶民の味ですよね。)
「たこ焼き」ってどこでも売っていますよね。
「たこ焼き」っていつでも食べれますよね。
「たこ焼き」ってみんな好きですよね。
だから「紅たこ」はたこ焼き一筋なんです。



紅たこの名前の由来
「紅たこ」ではたこ焼を焼き上げる際に「赤ワイン」を使用することから「紅たこ」と名付けました。

「たこ焼」の命とも言える「たこ焼MIX」は弊社が厳選した12種類以上の特選素材を独自の方法でMIXして仕上げています。他社にない「味付け」を完成いたしました。

ソースは3種類「甘口」「辛口」「醤油」味を用意してあります。このソースについても弊社独自のブレンドをし、「紅たこ焼MIX」に絶妙に合う「味付け」をしています。

大玉焼きの元祖「紅たこ」の大きな特徴はこの「大玉」にあります。弊社特製の銅版を使い今までにない特大のたこ焼をお客様にご提案いたします。中身の具材についても「いいだこ」を始め、おもち・コーン・チーズ等お客様がびっくりするほど具沢山となっています。


「紅たこ」では電動の焼き機は一切使用せず、あくまでも「手焼き」にこだわります。
「手焼き」はプロの証明です。見事な手さばきも「味」の一つと考えています。


外は「パリ」中は「トロリふんわり」に焼き上げています。


グランドメニュー
紅たこ(甘口)
8ケ入/\450-
紅たこ(辛口)
8ケ入/\450-
紅たこ(醤油)
8ケ入/\450-
紅たこ大玉
たこ玉/\180-
イカ玉/\180-
   ソフトドリンク
           各/¥150-
※地域により商品のメニュー・価格等変更があります。